Torta Margherita Light

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Michy9393
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Ingredienti:
    3 uova + 3 albumi
    2 cucchiai di dolcificante tipo Dietor o Tic
    2 cucchiai di mazeina
    1 fialetta di aroma alla vaniglia o quello che preferite
    1 cucchiaio di lievi per dolci
    2 barattoli di yogurt magro bianco


    Preparazione:

    Montare a neve i 6 albumi.

    Mescolare i tuorli con il dolcificante, l'aroma, la maizena ed il lievito.

    Ora aggiungete gli albumi montati e gli yogurt.

    Foderate una teglia con la carta da forno, versate il composto ottenuto e infornate per circa 30/40 minuti a 180°.

    torta_margherita%5B1%5D
     
    Top
    .
0 replies since 6/7/2011, 13:39   344 views
  Share  
.