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Michy9393.
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Ingredienti:
-200 GR DI PASTA SFOGLIA
-3 UOVA
-200 GR DI CIOCCOLATO BIANCO
-250 GR DI FRAGOLE
-1,5 DL DI PANNA
-3 CUCCHIAI DI LIQUORE ALL'ARANCIA
-60 GR DI ZUCCHERO
-SALE
INGREDIENTI PER 8 PERSONE
Preparazione:
Montate la panna, tenendone da parte 1 cucchiaio. Fate fondere il cioccolato a bagnomaria con la panna tenuta da parte, lasciatelo intiepidire e incorporatevi 2 tuorli, 2 albumi montati a neve con un pizzico di sale e la panna montata. Lasciate la mousse in frigorifero per 4 ore.
Stendete la pasta sfoglia sottile e foderatevi uno stampo ricoperto di carta da forno. Bucherellate il fondo, spennellate la pasta con l'uovo rimasto, leggermente sbatuto, e copritela con carta da forno. Riempite con i legumi secchi e cuocete nel forno già caldo a 220 °C per 20 minuti, poi lasciate raffreddare.
Intanto lavate le fragole, tagliatele a metà e cospargetele con lo zucchero e il liquore, quindi lasciatele macerare 30 minuti. Mettete la mousse in una tasca da pasticciere, farcitevi la crostata e decoratela con le fragole preparate, affondandole nella mousse.
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