Crostata con Mousse di cioccolato

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  1. Michy9393
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    Ingredienti:
    -200 GR DI PASTA SFOGLIA
    -3 UOVA
    -200 GR DI CIOCCOLATO BIANCO
    -250 GR DI FRAGOLE
    -1,5 DL DI PANNA
    -3 CUCCHIAI DI LIQUORE ALL'ARANCIA
    -60 GR DI ZUCCHERO
    -SALE
    INGREDIENTI PER 8 PERSONE

    Preparazione:
    Montate la panna, tenendone da parte 1 cucchiaio. Fate fondere il cioccolato a bagnomaria con la panna tenuta da parte, lasciatelo intiepidire e incorporatevi 2 tuorli, 2 albumi montati a neve con un pizzico di sale e la panna montata. Lasciate la mousse in frigorifero per 4 ore.
    Stendete la pasta sfoglia sottile e foderatevi uno stampo ricoperto di carta da forno. Bucherellate il fondo, spennellate la pasta con l'uovo rimasto, leggermente sbatuto, e copritela con carta da forno. Riempite con i legumi secchi e cuocete nel forno già caldo a 220 °C per 20 minuti, poi lasciate raffreddare.
    Intanto lavate le fragole, tagliatele a metà e cospargetele con lo zucchero e il liquore, quindi lasciatele macerare 30 minuti. Mettete la mousse in una tasca da pasticciere, farcitevi la crostata e decoratela con le fragole preparate, affondandole nella mousse.


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0 replies since 12/7/2011, 08:01   24 views
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