Fonduta di patate

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Michy9393
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Ingredienti:
    • 700 gr di patate lesse
    • 50 gr di burro
    • 400 gr di fontina
    • 1 spicchio d’aglio
    • 2 cucchiai di panna
    • sale, pepe e noce moscata
    Ingredienti per 4 persone

    Preparazione:
    Strofina lo spicchio d’aglio sbucciato sul fondo del recipiente, schiaccia le patate con la forchetta, aggiungi il burro e lasciale insaporire su fuoco basso. Quindi aggiungi il formaggio e la panna. Mescola il tutto fino ad ottenere un composto denso e morbido. Sala, impepa, spolverizza con la noce moscata e trasferisci il recipiente in tavola sul fornellino.

    lafonduta
     
    Top
    .
0 replies since 15/7/2011, 08:46   422 views
  Share  
.