Fonduta savoiardi

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Michy9393
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Ingredienti:
    400g di formaggio Beaufort
    400g di formaggio Comté
    1 cucchiaini di maïzena
    1 spicchio d'aglio
    1 bicchierino di Kirsch
    5dl di vino bianco di Savoia
    Pepe
    Pane
    Ingredienti per 4 persone

    Preparazione:
    Togliere la crosta dei formaggi e tagliarli a fettine sottile. Sbucciare l'aglie e sfregarlo a l'interno della pentola. Versate il vino e portatelo a ebollizione, aggiungete progressivamente le fettine di formaggio, mescolate bene fino a quando il formaggio è fuso. Aggiungere del pepe. Mescolate la fecola con il Kirsch e versatelo nel formaggio, mescolando sempre fino ad ottenere una fonduta omogenea.
    Io aggiungo un pz di noce di moscata grattugiata.

    jpg
     
    Top
    .
0 replies since 15/7/2011, 08:43   18 views
  Share  
.