Filetto di maiale in crosta

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Michy9393
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Ingredienti

    filetto di maiale 600/800 grammi
    trito di aromi freschi prezzemolo, erbetta cipollina, basilico
    Pancetta affettata 100 gr
    Olio EVO e sale qb
    Un filone di Pane vedi foto

    Preparazione:
    Preparate sul tagliere le fette di pancetta stendendole su un foglio di pellicola
    per aiutarvi poi ad avvolgere il filetto
    Cospargete il filetto del trito di erbette e quindi avvolgetelo nella pancetta.

    Togliete dal pane la mollica e preparate la sede per il filetto. oliate il filetto abbondando
    anche sul pane, chiudete il pane e legatelo con dello spago.
    Cuocete in forno a 180/190 ° per 45'. Fate raffreddate, togliete lo spago ed affettate.

    emilia_romagna_p081--420x520
     
    Top
    .
0 replies since 20/9/2011, 21:24   109 views
  Share  
.