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Michy9393.
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Ingredienti
Filetto di Manzo
Cipolle di Tropea
Rucola
Pepe verde in salamoia
Worchester e cognac Per salsa condimento filetto
Vin santo per Cipolle di tropea (o rosse)
Aceto balsamico
Preparazione:
Legate il Filetto e mettetelo nel forno ben caldo (190°) dopo averlo salato e pepato cuocetelo per 25 minuti (1 Kg)
(io prima lo scotto sù una piastra di ghisa rovente in modo da fargli trattenere i suoi succhi all'interno)
Preparate la salsa per condirlo con pepe verde, un pò di worchester, Olio Evo, cognac, sale.
(Se volete potete "cuocerla facendo bollre il tutto per 1 minuto in modo da togliere l'alcool e amalgamare meglio i sapori)
Tagliate le cipolle a fettine sottili, mettete in casseruola rovente con olio EVO e soffriggete per 5 minui salando e aggiungendo un 1/2 bicchiere di vinsanto alla fine Fate quindi sfumare e stufare le cipolle per altri 2 minuti coperte.
Togliete il filetto dal forno e copritelo e lasciatelo riposare per 3-5 minuti prima di tagliarlo.
Slegatelo, raccogliete il succo che ha rilasciato e aggiungetelo alla salsa di condimento, tagliatelo a fette.
Preparate il piatto con Rucola condita con Evo e Aceto Balsamico, Filetto e cipolle.
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