Filetto Con Cipolle e Rucola

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Michy9393
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Ingredienti

    Filetto di Manzo
    Cipolle di Tropea
    Rucola
    Pepe verde in salamoia
    Worchester e cognac Per salsa condimento filetto
    Vin santo per Cipolle di tropea (o rosse)
    Aceto balsamico

    Preparazione:
    Legate il Filetto e mettetelo nel forno ben caldo (190°) dopo averlo salato e pepato cuocetelo per 25 minuti (1 Kg)
    (io prima lo scotto sù una piastra di ghisa rovente in modo da fargli trattenere i suoi succhi all'interno)

    Preparate la salsa per condirlo con pepe verde, un pò di worchester, Olio Evo, cognac, sale.
    (Se volete potete "cuocerla facendo bollre il tutto per 1 minuto in modo da togliere l'alcool e amalgamare meglio i sapori)

    Tagliate le cipolle a fettine sottili, mettete in casseruola rovente con olio EVO e soffriggete per 5 minui salando e aggiungendo un 1/2 bicchiere di vinsanto alla fine Fate quindi sfumare e stufare le cipolle per altri 2 minuti coperte.

    Togliete il filetto dal forno e copritelo e lasciatelo riposare per 3-5 minuti prima di tagliarlo.
    Slegatelo, raccogliete il succo che ha rilasciato e aggiungetelo alla salsa di condimento, tagliatelo a fette.

    Preparate il piatto con Rucola condita con Evo e Aceto Balsamico, Filetto e cipolle.

    filetto_con_rucola
     
    Top
    .
0 replies since 20/9/2011, 21:12   44 views
  Share  
.